г. Киев, ул. Институтская, 22/7
(044) 253-00-10
office@creatour.com.ua

Сортировать по: Цене Популярности
  • Сантьяго-де-Куба

    Сантьяго-де-Куба — второй по величине город на «Острове Свободы». Основанный в 1514 году, Сантьяго не похож ни на Гавану, ни на какой-нибудь другой кубинский город. Он располагается на юго-восточном побережье и отличается сугубо карибской атмосферой. Карибское влияние ощущается и в климате, и в культуре, и в облике города, поэтому часто его называют «самым Карибским городом Кубы». Это самый музыкальный, страстный и живой город на Кубе. В Сантьяго-де-Куба вы не найдете шедевров колониальной архитектуры, широких проспектов и тихих тенистых улочек. Но, уловив ритм города, почувствовав дружелюбие местных жителей, вы обязательно полюбите Сантьяго.
  • Тринидад

    Тринидад, расположенный близ Карибского моря и входящий в состав провинции Санкти-Спиритус, был основан в 1514 году испанским конкистадором Диего Веласкесом Консуэло де Куэльяром.
  • Кайо-Ларго

    Кайо-Ларго расположен в 80 км к югу от Большого Острова, почти в самом центре кубинского архипелага. Длина небольшого островка всего 28 км, а ширина — 3 км, зато весь его южный берег — обширный пляж с 20 км мельчайшего белого песка.
  • Кайо-Санта-Мария

    Кайо-Санта-Мария (Cayo Santa Maria) находится в Атлантическом океане неподалёку от островов Кайо-Коко и Кайо-Гильермо, напротив северного берега провинции Вилья-Клара. Он соединён с материком дамбой Педраплен протяжённостью 48,6 км. Рядом расположены небольшие островки Лас-Брухас и Энсенчос.
  • Кайо-Коко

    Четвёртый по величине остров Кубы, расположенный напротив северного побережья провинции Сьего-де-Авила. Кайо-Коко соединен с островом Куба искусственной дорогой протяженностью около 30 км, а также естественным путем связан с соседним островом Кайо-Гильермо.
  • Кайо-Гильермо

    Маленький и чистый остров с прозрачным чистым морем, просторным белоснежным побережьем и стадами розовых фламинго. На Кайо-Гильермо — три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км, среди которых особенно хорош живописный Плая-Пилар, один из лучших на всей Кубе.
  • Гавана

    Столице «Острова Свободы» и его главному туристическому центру Гаване меньше 10 лет осталось до пятисотлетнего юбилея. Архитектура времён испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскрёбами из бетона и стекла. Город очень живописен: центр старой Гаваны с узкими улочками колониального времени — сама история страны и её столицы. Один только каталог исторических памятников старого центра Гаваны включает в себя свыше 900 объектов. Днем в городе постоянно проходят красочные шоу, а вечером открывают свои двери кабаре.
  • Милан

    Столица Ломбардии Милан — крупнейший город севера страны и её главный финансово-экономический центр. При этом он считается одним из ведущих мировых центров науки, технологии, моды и дизайна. Сильно пострадавший в ходе Второй мировой войны, город на треть был отстроен заново, и теперь удивительным образом совмещает в своём облике средневековые памятники и ультрасовременные деловые кварталы.
  • Пиза

    Город Пиза у подавляющего большинства граждан мгновенно ассоциируется с одноимённой «падающей башней». Что, в общем-то, не слишком справедливо: там есть на что посмотреть и помимо знаменитой наклонной колокольни. Пиза не была бы Пизой без своего Университета. Город круглый год полон веселыми студентами, которые организовывают вечеринки для себя, представления, концерты и культурные мероприятия для города, ночами наполняя главную улицу своей подвыпившей и отдыхающей массой. Всего здесь учится около 60 тысяч студентов, в то время как население города достигает около 100 тысяч — неплохое соотношение, не правда ли?
  • Верона

    Верона может смело соперничать с Парижем за статус «самого романтичного города мира», ведь именно здесь, по замыслу Шекспира, происходили события самой печальной повести на свете — повести о трагичной любви Ромео и Джульетты. Прогуливаясь поздним зимним вечером по улицам Вероны, кажется, что откуда-то из-за каменной кладки то и дело доносится чуть слышный страстный шепот и вторящий ему ласковый ответ…
  • Трапани

    Трапани — уютный уголок сицилийской глубинки с простой размеренной жизнью и присущими ей прелестями: утренними фермерскими рынками свежайшей агропродукции, широкой полосой неиспорченных зонтиками и лежаками пляжей и минимумом встреченных за день лиц. Для ещё большего уединения можно уплыть на близлежащий остров Пантеллерия и посидеть на чёрных скалах, болтая ногами в море.
  • Римини

    Римини — популярнейший курорт Адриатики, состоящий из 15 км песчаных пляжей, а по совместительству еще и центр «шоп-туризма», пользующийся огромной популярностью у российских коммерсантов. Одна из точек притяжения российских бизнесменов — крупнейший выставочный комплекс в регионе Rimini Fiera. К пятнадцати километрам дискотек и пляжей здесь прилагается неожиданно занятный городок с шедеврами архитектуры и живописи. Еще в Римини «отметился» Феллини, на котором тут спекулируют не хуже, чем в Вероне на Джульетте. А историю трагической любви местных Паоло и Франчески увековечил в «Божественной комедии» Данте.
  • Неаполь

    Неаполитанцы считают себя отдельной этнической группой, и не без оснований: эта «особость» прослеживается и в языке, и в культуре, и в традициях, и даже в кулинарии. Именно Неаполь (Napoli) считается родиной пиццы (самая старая пиццерия страны находится именно здесь) и неаполитанского романса, гитары и мандолины, костюмированных маскарадов и целого ряда художественных школ. А также — родиной организованной преступности и местом первого антифашистского восстания.
  • Кьянчано-Терме

    Кьянчано-Терме — итальянский термальный центр, богатый минеральными водами с мощным лечебным действием. Свободное от процедур время здешние отдыхающие проводят в центре города или отправляются на исторические и гастрономические экскурсии. В том числе — в Орвието, Сиену, Сан-Джиминьяно, Рим, Флоренцию.
  • Сорренто

    Сорренто расположен на 50-метровой террасе, круто обрывающейся к морю. Здесь нет суеты и многолюдья, а купание в море не является самоцелью (скорее — приятным дополнением ко всему остальному). Главное достоинство Сорренто — сама природа: пейзажи, море, растительность и целебный воздух. Курорт идеально подходит для тех, кто хочет совместить развлечения и пляж с интересной экскурсионной программой. Здесь надо бездельничать, наслаждаться жизнью и (увы, всегда слишком коротким) отпуском. Вариант приятного времяпрепровождения: сквозь лимонные рощи выбрести к рыбацким деревушкам и отведать там пасту с ракушками.
  • Бордигера

    Итальянский город Бордигера, расположенный в провинции Лигурия, является одним из самых популярных курортов Италии. Он готов предложить своим гостям первоклассные отели, изумительные цветочные поля, чудесные пляжи, море эмоций и приятный мягкий климат.
  • Лигурию

    На карте северо-западной Италии можно отчетливо разглядеть Лигурию, которая причудливым полумесяцем огибает бухту Генуи. Это красивейшее побережье итальянцы называют Ривьерой цветов, ведь именно оно считается одним из самых живописных во всей Европе. Множество курортов теснятся на расстоянии 20-35 км друг от друга на берегу небольшого залива Лигурийского моря. Одним из самых известных считается элегантный Алассио, который славится своими знаменитыми гостями, лучшими пляжами и самыми шумными дискотеками. Алассио — воплощение элегантности лигурийской Ривьеры.
  • Пьетра-Лигуре

    Пьетра-Лигуре — одно из тех мест в провинции Савона, Лигурия, которое удивляет своей особой красотой. Свое название, переводящееся с итальянского как «камень Лигурии», этот городок получил благодаря известковой скале, находящейся недалеко от моря. На этой скале в период византийского владычества были построены оборонительные сооружения, от которых сейчас уже, к сожалению, практически ничего не осталось.
  • Аренцано

    Аренцано — маленький город в области Лигурии, где каждый может провести отпуск в соответствии со своими желаниями. Это первый курорт живописной западной Ривьеры, Ривьеры-ди-Поненте. Аренцано — идеальное место для тех, кто мечтает о спокойном необременительном отдыхе, здесь царит неповторимая атмосфера провинциального итальянского уюта, город буквально утопает в зелени и цветах, которых здесь так много, что эту местность прозвали «Цветочной Ривьерой».


 

Галлерея




Социальные сети: